[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролевая игра » Самое важное » Анкеты » Илья (Чума) Денисов (Шныр)
Илья (Чума) Денисов
Илья-ЧумаДата: Четверг, 02.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1
Первый уровень
Группа: Новенький
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Анкета шныра:

К персонажу
1. Имя: Илья Денисов по прозвищу Чума
2. Возраст: 16 лет
3. Внешность (не менее 3 ПОЛНЫХ строк!): Невысокий, крепкий, сероглазый, русые волосы армейским "ёжиком" - "истинный ариец", он же славянин. На вид - гораздо меньше 16. На виске шрам от ожога, под напульсником левой руки - пулевой. На среднем пальце правой не хватает фаланги, надет кожаный колпачок. Будете косится - огребёте.
Движения вялые, с ленцой, в случае опасности - лихорадочные, но точные. При беге может прихрамывать.
4. Характер (не менее 3 ПОЛНЫХ строк!): К девочкам самое частое обращение - "сестра", к мальчикам соответственно. По части косых взглядов "работает на опережение". По любому мало-мальскому поводу готов полезть в драку. Не любит разговоров об армии, Чечне и происхождении шрамов. Тянется к людям, хотя может это прятать под видом "а мне на всех плевать". Прозвище заработал за единственное произносимое ругательство: "Чума". Если что-то ему не понравится в Вас - огребёте. Если не понравится вопрос - огребёте. Если не понравится взгляд - огребёте. Ну, если, конечно, не огребёт сам Чума, что тоже отнюдь не редкость.
5. Биография (как попал(а) в ШНыр, кем был(а) раньше, как давно в ШНынре и др.), (не менее 5 ПОЛНЫХ строк!): Место рождения - Грозный. Таких судеб - сотни по всей России. Никому ненужные дети, без родителей и дома, с горелым прошлым. По-своему счастливые исключения - дети полков. И по-своему несчастные - войну они знают ещё лучше, но хотя бы о них есть кому позаботиться. Впрочем, от Илюхиного полка в конечном счёте, остались "на связи" человек пять.
Приюты, побеги, бездомье, короткие передышки у однополчан - пока государство не вспомнит, что место сироте в приюте, а не у человека, по показаниям психиатров не вполне здорового. Конечно, кто после войны будет соответствовать "норме быдла".
Хотел стать врачом, вернуться в Чечню санинструктором... По дороге в какой-то кружок при больнице, казалось бы, совершенно случайно, сел на маршрутку №Н. Ну или не совсем случайно - откуда-то же он услышал, что маршрутка ему подойдёт. О золотой пчеле, что за пару дней до этого ползала по его руке, вспомнил только в ШНыре.
Прошло не так уж много времени. Илья до сих пор затрудняется с ответом, останется ли он в ШНыре навсегда.
Про оставленную в Чечне фалангу среднего пальца рассказывает байку, что, мол, один чеченский боевик отрезал, когда Илья у него в плену был и вместо ответа на то, где командир полка, показал этот самый палец. Но скорее это красивая байка, а правда много обыденней.
6. Пробный пост (не менее 4 ПОЛНЫХ строк с правильным оформлением):
По Ильинке мимо Гостиного двора шагали двое - высокий офицер милиции со знаками различия полковника и мальчишка-подросток, лет 12-14. Шли долгое время молча, искоса друг друга разглядывая. Ловили знакомые черты - ожоги, морщинки, положение бровей. Так и не поздоровались - молчаливые воспоминания пока удовлетворяли.
У поворота на Биржевую площадь они остановились. Офицер засунул руки в карманы, мальчишка непроизвольно повторил его жест - сказывалась привычка.
- Ну, привет, "Сестра".
Подросток вытянулся по стойке смирно и прищёлкнул... кроссовками. Бодро откликнулся:
- Здравия желаю, тарищ командир!
- Вольно, - усмехнулся офицер в усы. - Слышал, в школе какой-то крутой учишься.
- Да, ч-чума, не то, чтобы особо крутой, - "Сестра" нахмурился, на лбу собрались совершенно неуместные на детском лице морщинки. Стало видно, что на самом деле лет ему вовсе не 14, больше. - Что-то вроде людей лечить будем.
- Врачом будешь? Это правильно, Илюх.
- Не то, чтобы врачом, - про себя поправил Илья.
- Нравится? - продолжил расспрашивать офицер, закуривая. Дым он предусмотрительно пускал в противоположную от младшего товарища сторону.
"Сестра" промолчал. Он и сам не знал, нравится ли ему ШНыр. Хотелось ли быть шныром? Не особо. Одного-двух людей спасти закладками? Или научиться их лечить так, безо всякого волшебства?..
К игроку
1. Ваше настоящее имя: И фиг вам ржать, но я девушка. Лента (Валентина)
2. Ваш пол: Девушка. Мужских персонажей отыгрываю... назовём это традицией.
3. Ваша страна: Великая и могучая, от Украины до Японии.
4. Связь с вами (кроме ЛС): lone_cellist, скайп. Без особой надобности не стучатся.


Сообщение отредактировал Илья-Чума - Пятница, 03.12.2010, 16:06
 
Ролевая игра » Самое важное » Анкеты » Илья (Чума) Денисов (Шныр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz