[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Ролевая игра » Архив » ПРИНЯТЫЕ анкеты » Немо
Немо
NemoДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:25 | Сообщение # 1
Первый уровень
Группа: Новенький
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
К персонажу

1. Имя: Анна Дубникова по паспорту, который был утерян после трагедии в туннеле. В быту – Немо.
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность (не менее 2 ПОЛНЫХ строк!):
Эн подошла к зеркалу. Оттуда на нее взирала уставшая девушка с растрепанными короткими волосами цвета первого снега, на которых виднелась грязь. Да, цвет волос это то единственное, что она никогда не считала недостатком, и считать не собиралась. Мало у кого можно встретить почти белоснежный цвет с отливом серебром. Достав расческу, Эн провела ей по спутанным волосам, вычищая таким образом грязь. Во всяком случае, пытаясь. Взгляд зацепился за царапину, неприятно алеющую на бледной, болезненного цвета, коже руки. Эта царапина рассекла руку от локтя до запястья, грозясь остаться шрамом, но Эн знала, что едва ли шрам будет сильно заметен на ее слишком бледной коже. Она подняла глаза и грустно улыбнулась своему отражению. На нее смотрели серые, с ярко-голубыми прожилками глаза, подведенные черным карандашом. Пожалуй, это был единственный элемент косметики, не считая бледную помаду, который девушка признавала и охотно пользовалась. Все остальное считала излишним и ненужной штукатуркой, которая делает похожей на новогоднюю елку. Эн провела языком по пересохшим губам, задев кончиком правый лабрет. Незажившая губа привычно отдала болью, но уже не такой сильной, как раньше. Через несколько дней уже можно будет вставить на это место кольцо, как слева. Девушка отвернулась от зеркала, взяла с полочки у зеркала связку ключей, тут же оказавшихся в кармане просторной кофты, умело скрывающей фигурку, и залезла в высокие ботинки с плотной шнуровкой. Время поджимало…
4. Характер (не менее 2 ПОЛНЫХ строк!):
Очень упрямая и нетерпеливая, прямолинейная. Невообразимо гордая, с чувством собственного достоинства. Открытая для новых знакомств. Страшный скептик - если есть к чему придраться, обязательно зацепится. Острый язычок может больно резануть. Не терпит, когда ее беспочвенно обвиняют. Ненавидит показывать свои эмоции, держит все в себе.
5. Биография (как попал(а) в ШНыр, кем был(а) раньше, как давно в ШНыре и др.), (не менее 4 ПОЛНЫХ строк!):
- Эн, ты где? Мы уже собираемся выходить. – в комнату ворвался ураганчик, носящий имя Кэти. Или Катерина.
- Кэт, я не хочу идти. У меня есть какое-то нехорошее предчувствие. – Аня посмотрела в зеркало. Бледный свет, проникавший сквозь щелочку в шторах и обхватывающий всю комнату, придавал мистическое сияние комнате. От этого Эн чувствовала себя неуютно.
- Испугалась, что ли? – Кэти ошеломленно упала на диван. – Да ты чего, подруга? Боишься – я скажу Марку, он в се поймет! Но с чего бы это ты, ты, сама бесстрашная Анна, вдруг испугалась какой-то вылазки по туннелям?!
- Я не испугалась. – прошипела Эн. Самым страшным оскорблением для нее было обвинения в испуге. Неприятное предчувствие было задвинуто в самый дальний угол подсознания.
***
- Эн, ты куда? – за спиной раздался крик Марка, но девушка уже неслась вглубь туннеля. – Куда бежишь, дурная?!
Объяснить? Нет, это слишком долго, да и он не поймет. Кэти и Марк не видели странную тень, тень явно человеческую, мелькнувшую за поворотом, и не поверят. Сколько раз Аня доводилось слышать от своих друзей-диггеров о тех, кто проникает вместе с ними под землю, но раньше их не видела. Внезапно туннель сделал резки поворот. Эн не успела затормозить и уткнулась носом прямо в незнакомца. Глаза его пылали, на губах играла усмешка, руки сжимали странный предмет. На то, чтобы сообразить, что дело не чисто, Ане потребовалось несколько секунд. Быстрым движением руки она выбила предмет из рук незнакомца. Но вместе с шаром на пол упал и какой-то прямоугольный камень. Схватив на автомате камень, девушка рванула к друзьям.
- Кэт, Марк, уходите! – эхо разнесло призыв по всему туннелю, и, как очень надеялась Эн, достигло ушей друзей.
Сзади раздался взрыв. Взрывной волной девушку подкинуло к верху, прямо в неизвестно откуда взявшееся отверстие…
***
Над ухом что-то жужжало. Девушка с трудом подняла руку и попыталась отогнать противное насекомое. Жужжание на мгновенье смолкло, но потом снова появилось. Где-то рядом прорезались голоса.
- Дима, успокой эту истеричку. – мужской голос доносился как сквозь туман. – Мешает же. Кир, ну что, следы ведьмака не обнаружили? – голос звучал уже где-то совсем рядом. Его обладатель получил, видимо, отрицательный ответ, и добавил так тихо, что смогла расслышать только распластавшаяся на земле девушка. – Черт бы их побрал. Третий взрыв за неделю, но с какой целью? И ведь никаких следов… - он остановился возле одного из обломков. - А это у нас кто? – парень осторожно помог девушке сесть. – Ты в порядке, красавица?
Она попыталась кивнуть, но голова сильно кружилась, и шевелиться было трудно.
- Понятно. Так, а это что? – он осторожно вытащил из рук пострадавшей камень, удивленно присвистнул и крикнул в толпу людей. – Лиза! Быстро сюда!
- Артур, что случилось? – рядом немедленно появилась девушка в кожаной куртке и с толстыми косами. Увидев камень в руках у парня, она вскрикнула. – Так это же та закладка, которую ведьмари у наших недели две назад отобрали! И как они ее до сих пор не использовали? Откуда она у тебя? – Лиза внимательно посмотрела на главного.
- Потом. – Артур отдал камень девушке, которая тут же испарилась, и снова склонился над пострадавшей. – Красавица, как тебя зовут?
В голове всплыло давно забытое прозвище, которое дали ей друзья пару лет назад, в то время как раз увлекались Nightwish. Имя же настоящее вылетело из головы, как и события последних нескольких дней.
- Немо.
- Оригинально. – улыбнулся парень и посмотрел куда-то ей за плечо. – Знаешь, Немо, мне кажется, что тебе стоит пойти сейчас со мной, хорошо?
Девушка согласно кивнула. Ей было уже все равно.
6. Имя пега (если есть. Желательно краткое описание животного):
Леаль
7. Оружие (обмундирование, возможно что-то нестандартное, но не увлекаемся. Желательно краткое описание):
Обычный набор шныра, плюс небольшой кулон, дающий дополнительные пятнадцать минут использования магии, сонован на принципе нерпи.
8. Пробный пост (не менее 4 ПОЛНЫХ строк с правильным оформлением):
- Лиз, а почему этого пега никто не берет? - спросила Немо, с восхищением разглядывая прекрасного белого жеребца с темными ушами.
- А? Что? - Лиза оторвалась от своего пегаса и посмотрела на подругу. - А, это. Не знаю. Считается, что для новичка он слишком своевольный, а более опытные шныры почему-то выбирают других. Но я бы не сказала, что он заставивается. Видишь, перья растрепаны на крыле? Да вот же, смотри! - Лиза ткнула в крыло. - Значит, не так давно он летал. Но вот с кем? Не знаю, извини. - и девушка снова занялась своим жеребцом.
- А как его зовут? - Нем погладила пега по морде.
- Леаль. Интересное имечко, правда, никто не признает, кто так назвал. Наверное, Кавалерия. - пожала плечами подруга.
- Можно я его возьму?
- Да бери. Все равно он нечейний.

Немо осторожно вывела пега из конюшни. Жеребец благодарно заржал и ткнулся ей мордой в плечо. Девушка улыбнулась и оседлала пегаса.
***
Уже подлетая к болоту, Нем друг почувствовала, что пег начал терять высоту. И это было бы не страшно, ведь Леаль мог спокойно приземлиться на землю, но... но на земле столпилось несколько ведьмарей. Пега в воздухе они пока не видели, но стоило только снизиться, как на него было направлено несколько арбалетов. Нем натянула поводья. Но Леаль уже не слушался. Пег сложил крылья за спиной, как будто собирался уйти в нырок, пронесся над самыми головами ведьмарей и вновь взмыл в воздух. Раздался звук выстрела, но девушка уже ничего не видела. Обратный полет до ШНыра ей совершенно не запомнился - в себя она пришла только после удара пега о землю. Нем перекувырнулась через голову жеребца и упала на траву. Но тут же вскочила на ноги и подбежала к пегу.
- Что с тобой случилось? - и тут только заметила стрелу, торчащую в ноге у пегаса. - Это я виновата! - всхлипнула девушка и осторожно попыталась вытащить стрелу.
- Это что еще такое? - из школы к ним подошел Артур. Выражение его лица не выражало ничего хорошего.

К игроку
1. Ваше настоящее имя: Настя
2. Ваш пол: дэвушка
3. Ваша страна: РФ
4. Связь с вами (кроме ЛС): аська 386180023




Сообщение отредактировал Nemo - Понедельник, 01.11.2010, 09:25
 
РинаДата: Вторник, 02.11.2010, 09:34 | Сообщение # 2
{Бешеная реформаторша!}
Группа: Новенький
Сообщений: 143
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Nemo, принята! *завороженно смотрит на шикарную анкету*
 
Ролевая игра » Архив » ПРИНЯТЫЕ анкеты » Немо
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz