[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ролевая игра » Архив » ПРИНЯТЫЕ анкеты » Анкета Оры (шныр)
Анкета Оры
ОраДата: Вторник, 09.11.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Первый уровень
Группа: Новенький
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Анкета шныра

К персонажу

1. Имя, фамилия: Элеонора Савельева
Краткие имена: Ора, Нора, Лео, Леона.

2. Возраст: 18

3. Внешность (не менее 2 ПОЛНЫХ строк!):
Худая девушка, невысокого роста. Голубые глаза пронзительные, кажется, что веки немного приопущены. Впечатление усиливается длинными ресницами. Лицо с заострённым подбородком и маленьким носом обычно пребывает в нейтральном выражении, от чего появляется чувство, что ты забыл выключить утюг и тебе очень-очень срочно требуется вернуться и исправить ситуацию. Волосы тёмные, фиолетовых оттенков, достают до пояса. Обычно собраны в два хвоста, через равные промежутки скреплены резинками. Если те пачкаются, требуется огромное количество шампуня.
В одежде выбирает удобство и уют. Под низ обычно надевает майки-безрукавки, на них - «мужские» клетчатые рубашки. Кроссовки являются любимой обувью. Бантики завязывать она научилась ещё в детском саду, так что никаких проблем с ними нет. Это всегда дешёвая, но из надёжного материала, обувь. И никто не расскажет, откуда она берётся. В комплекте с джинсами появляется образ «неотёсанная деревенщина». Модно, стильно, молодёжно, как говорится.
В холодное время года предпочитает свитера с теми же джинсами и куртки с пуховиками. Обувью в таких случаях являются сапоги.

4. Характер (не менее 2 ПОЛНЫХ строк!):
Недаром имя Элеонора переводится как «сложная». Она - весьма своеобразный кадр, совершающий оригинальные действия. Непредсказуемые. Скрытные. Таинственные. Что у неё на уме? Девушка редко рассказывает об этом. Не врёт, а только умалчивает.
В двушке же от правды не убежишь.
Весьма молчалива. Её терпение сложно назвать ангельским: определение «железное» подходит больше. Леона больше думает, чем говорит. Многие, кто встречал её на короткое время, до сих пор считают – она немая. На самом деле, единственная причина – тихий голос. Если быть ещё точнее, слабые голосовые связки. Конечно, Лео может говорить, но исключительно шёпотом, что кажется ей унизительным. Что бы общаться, она носит с собой магнитную доску, где пишет свою «речь».
Ора на вид скрытная и таинственная, но это своеобразное прикрытие, что бы к ней не лезли. С людьми, которые ей приятны, может быть искренней.
Девушка реагирует на происходящее медленно. Работает она постоянно в своём неторопливом, рассудительном темпе. Умеет хорошо сосредотачиваться и уходить в себя, из-за чего часто добивается своего. Кстати, об этом. Её целеустремлённость легче охарактеризовать твердолобостью и упрямством.
Действия Норы постоянно сопровождаются некой грациозностью, продуманностью и умением работать, ведь в её случае заниматься болталогией, а в следствии - не получать результат, проблематично.
Леона — реалист, склонный к пессимизму. Причём решительный и отчаянный. Захочет что-то сделать — выполнит, не взирая на оклики других. А если она на них реагирует, значит вообще не хотела ничего.
Ора имеет слабый иммунитет. Бронхит давно перешёл в стадию хронического, и девушка давно махнула на него рукой, продолжая беспардонно есть мороженное, подвязываясь шарфиком. Находясь рядом с ней, от внезапного кашля можно сильно шарахаться. На вид (и не только) Лео становится беспомощной, сонной, физически слабой. Причём если никто не захочет помогать добровольно, она сделает это принудительным.
Элеонора — человек-хондра горлового типа. Всю жизнь она мучилась, мучится, и будет мучиться дальше. Это её ноша. Девушка подходит к вопросу философски и смиренно, рассуждая, что проблемы, неважно в каких проявлениях, есть у всех. И если они даны, то их ровно столько, сколько возможно вынести.
Нужно, что бы кто-то, сильный духовно и физически, всегда был рядом. Конечно, Нора сама — вот ещё! - никогда ни о чём не попросит. Но возможно же совершать что-либо без поддержки?..
Её нужно беречь.
От других.
От самой себя.

5. Биография (как попал(а) в ШНыр, кем был(а) раньше, как давно в ШНыре и др.), (не менее 4 ПОЛНЫХ строк!):
В детстве, пока Ора не научилась писать быстро и разборчиво, не имела друзей. Как объяснить маленьким детям, что вот у неё такие проблемы с речью и почему она не кричит и не визжит, как все? Поэтому, наверное, и провела его в обществе таких же молчаливых кукол и игрушек. Да ещё и болеть начала. Нет, здесь не до друзей.
В школе было уже проще – со второго класса, когда она выучилась письму и другие тоже подтянулись по чтению, она могла общаться. Но всё равно, друзей не прибавлялось. В её малом возрасте ужасно злилась и обижалась на весь мир, по этому поводу ужасно расстраивалась, залезал на подоконник и тихонько плакала. На неё мало кто обращал внимание: да так, мышка с хвостиками.
Этот период жизни научил её разбираться в людях, и тому Лео очень благодарна. Она научилась прощать и терпеть. Терпеть и прощать. Раз за разом.
Её, наверное, постоянно пичкали таблетками, лишь подрывая здоровье. Не то что бы желали зла, просто не знали как лечить. Наверное поэтому любимое блюдо Оры — аскорбинки. Те хотя бы вкусные.
Как и все люди, закончила школу, получила аттестат и собралась поступать в институт. На вечеринку по поводу окончанию школы (шашлыки, красные ленточки, кучка уже бывших одноклассников) придут все. Элеонора уже собираясь понимала - она станет поводом для шуток и острот. Пока она определялась, стоит ли вообще туда идти, в открытое окно влетела пчела. Пчела странная, с золотистыми крылышками и опушением. Лео хоть тогда и удивилась, но зоологией не увлекалась, бережно запустила пчёлку в стакан, а после за форточку. Но даже там, за стеклом, пчела продолжала упорно «наступать», причём без всякого жужжания.
Первый нырок был, действительно, испытанием ещё тем. Ей было поручено найти красную закладку для начинающей певицы, которая охрипла перед прослушиванием. Да, это был ещё тот соблазн. Нора ныряла, понимая: шанс всё исправить, устроить жизнь конфетно. Но она всё-таки переборола себя и принесла закладку.
Так и стала шныром.

6. Имя пега (если есть. Желательно краткое описание животного):
Дитер. Воронной жеребец в белых яблоках. Грива его тёмная, но ближе к корням по-странному светлая. Крылья наполовину чёрные, но потом, ближе к концам, плавно переходят в бежевые, желтоватые.

7. Оружие (обмундирование, возможно что-то нестандартное, но не увлекаемся. Желательно краткое описание):
При нырке: хлопковая рубашка под шныровской курткой и кожанные штаны, внутри обшитые хлопком. Нерпь.
Имеет при себе перочинный ножик, который используется далеко не в уголовных целях.

8. Пробный пост (не менее 4 ПОЛНЫХ строк с правильным оформлением):
Маленькая Ора сидела на лавочке с магнитной доской.
За весь этот день они не разу не подошли к ней. Только носились вдалеке с мячиком, играли в прятки, громко считая «Раз! Два! Три!..».
«Дураки!»
Девочку захлестнула волна обиды. Почему именно она? Почему именно с ней такое? И ведь она на вид совершенно обычная, ничем непримечательная!..
- Ду... ра... ки! – выговаривает Ора тихо.
Пальцы судорожно сжимали маркер. Как много на свете несправедливости, да? Солнце на ясном небе улыбается, а дождик, такой тихий и тоскливый всё идёт и идёт. «Кап-кап».

К игроку

1. Ваше настоящее имя: Катя
2. Ваш пол: жен
3. Ваша страна: Россия
4. Связь с вами (кроме ЛС): regularforms@yandex.ru


Анкета

Сообщение отредактировал Ора - Вторник, 09.11.2010, 15:06
 
ПавелДата: Четверг, 11.11.2010, 17:43 | Сообщение # 2
Первый уровень
Группа: Новенький
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Принято, если админы против то анкету перенесите.

Наша жизнь - игра

анкета-
shnir.ucoz.ru/forum/31-34-1

 
Ролевая игра » Архив » ПРИНЯТЫЕ анкеты » Анкета Оры (шныр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz