[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ролевая игра » Архив » ПРИНЯТЫЕ анкеты » Анкета Павла
Анкета Павла
ПавелДата: Четверг, 10.06.2010, 17:39 | Сообщение # 1
Первый уровень
Группа: Новенький
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Анкета шныра

1.Ник: (имя) Павел
2.Возраст: 20
3.Имя пега: Поль
4.Биография: (как попал(а) в ШНыр, кем был(а) раньше, как давно в ШНыре и др.) Сначала как и все закончил школу, поступил в ВУЗ. Но потом однажды когда он вернулся в общежитие с занятий, он увидел у себя на кровати очень странную пчелу... Было это примерно 4 года назад(16 лет) В ШНыре уже 4 года. Уже в ШНыре успешно нырял на пеге по имени Пуля. Так получилось что он свой первый нырок сделал на Пуле. А после этого нырка этот пег перестал признавать других шныров. Поэтому Поль это личный пег Павла. Что касается друзей то у него сразу срослось с Улом. Характеры уж оень сильно похожи.
5.Характер: Очень сильно похож на "уловский." Сплошной холерик. Любит шутки, приколы, различные фразочки. Ужиться с ним не так то уж и легко. Павла нужно сильно заинтересовать что бы он признал в тебе товарища. А вот круг друзей у него очень узкий. Дружит только с проверенными людьми. А негативная часть это если что то нужно то нужно прямо сейчас, мне и никак иначе.
6.Внешность: рост выше среднего. Глаза карие. Каштановые волосы зачёсывает на право. Нельзя сказать что мускулисты, но и не хиленький. Под кожаной курткой шныра носит чёрную майку. Обычно ходит в джинсах и кроссовках. На нырок одевает штаны военной раскраски и сапоги.На правой на указательном пальце серебреное кольцо.
7.Оружие: (обмундирование, возможно что-то нестандартное, но не увлекаемся) Хорошо спрятанный в кармане штанов(или джинсов) нож в ножнах. Он очень хорошо им владеет.
8.Связь с вами: pavel@likbez.net
9.Пробный пост: Павел зашёл в пегасню и направился к деннику Поля. Открыл и начал выводить своего пега. Поль понял что сопротивляться бесполезно и повиновался. Павел на него запрыгнул. Он поднял Поля на крыло. Поднялись над облаками. Какая красота - подумал Павел и перевёл пега нырок.


Наша жизнь - игра

анкета-
shnir.ucoz.ru/forum/31-34-1

Сообщение отредактировал Драгомир - Четверг, 10.06.2010, 17:41
 
РинаДата: Пятница, 11.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2
{Бешеная реформаторша!}
Группа: Новенький
Сообщений: 143
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Павел, извини, но я изменила шаблоны анкет, и тебе придётся подредактировать свою анкету.
 
ПавелДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:25 | Сообщение # 3
Первый уровень
Группа: Новенький
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Рина, Нет проблем

Наша жизнь - игра

анкета-
shnir.ucoz.ru/forum/31-34-1

 
ПавелДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:56 | Сообщение # 4
Первый уровень
Группа: Новенький
Сообщений: 28
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Анкета шныра

К персонажу
1. Имя: Павел
2. Возраст: 20 лет
3. Внешность (не менее 2 ПОЛНЫХ строк!): рост выше среднего. Глаза карие. Каштановые волосы зачёсывает на право. Нельзя сказать что мускулистый, но и не хиленький. Под кожаной курткой шныра носит чёрную майку. Обычно ходит в джинсах и кроссовках. На нырок одевает штаны военной раскраски и сапоги.На правой руке на указательном пальце серебреное кольцо.
4. Характер (не менее 2 ПОЛНЫХ строк!): Очень сильно похож на "уловский." Сплошной холерик. Любит шутки, приколы, различные фразочки. Ужиться с ним не так то уж и легко. Павла нужно сильно заинтересовать что бы он признал в тебе товарища. А вот круг друзей у него очень узкий. Дружит только с проверенными людьми. А негативная часть это если что то нужно то нужно прямо сейчас, мне и никак иначе.
5. Биография (как попал(а) в ШНыр, кем был(а) раньше, как давно в ШНыре и др.), (не менее 4 ПОЛНЫХ строк!): Сначала как и все закончил школу, поступил в ВУЗ. Но потом однажды когда он вернулся в общежитие с занятий, он увидел у себя на кровати очень странную пчелу... Было это примерно 4 года назад( в 16 лет) В ШНыре уже 4 года. Уже в ШНыре успешно нырял на пеге по имени Поль. Так получилось что он свой первый нырок сделал на Поле. А после этого нырка этот пег перестал признавать других шныров. Поэтому Поль это личный пег Павла. Что касается друзей то у него сразу срослось с Улом и Афанасием. Характеры уж очень сильно похожи
6. Имя пега (если есть. Желательно краткое описание животного): Поль. Высокий сильный жеребец. Размах крыльев очень большой. Весь белый, как будто в снегу искупался.
7. Оружие (обмундирование, возможно что-то нестандартное, но не увлекаемся. Желательно краткое описание): Хорошо спрятанный в кармане штанов(или джинсов) нож в ножнах. Рукоять и ножны серебряные.
8. Пробный пост (не менее 4 ПОЛНЫХ строк с правильным оформлением): Павел зашёл в пегасню и направился к деннику Поля. Поль заметив что Павел с седлом и поводьями сильно расстроился, но сопротивляться не стал, потому что знает - бесполезно. Павел закрепил на пеге седло, застегнул поводья и начал выводить Поля из пегасни. На улице было очень свежо. Павел сделал круг шагом, а затем ещё два легкой рысью. Потом Павел разрешил Полю перейти в галоп. Поль пробежал пол круга галопом и затем встал на крыло. Павел набрал необходимую высоты и как всегда решил немного задержаться перед нырком. Он очень любил посмотреть с высоты полёта пега на землю. Когда Павел полностью насладился он набрал необходимую скорость и перевёл пега в нырок.
К игроку
1. Ваше настоящее имя: Павел
2. Ваш пол: мужской
3. Ваша страна: Беларусь
4. Связь с вами (кроме ЛС): pavel@likbez.net


Наша жизнь - игра

анкета-
shnir.ucoz.ru/forum/31-34-1

 
РинаДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:33 | Сообщение # 5
{Бешеная реформаторша!}
Группа: Новенький
Сообщений: 143
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Павел, хм... Принят.
 
Ролевая игра » Архив » ПРИНЯТЫЕ анкеты » Анкета Павла
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz