[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Артемис Фаул
РинаДата: Суббота, 12.06.2010, 15:32 | Сообщение # 1
{Бешеная реформаторша!}
Награды: 3
Статус: Offline
«Артемис Фаул» — серия фэнтези-романов ирландского писателя Йона Колфера про гениального мальчика Артемиса Фаула и волшебный народец.
Мир во вселенной романов про Артемиса Фаула делится на мир людей или «вершков» и на подземный мир, где живёт волшебный народец, состоящий из эльфов, спрайтов, пикси, гномов, гоблинов, троллей и многих других существ, которых вершки считают сказочными. Эти существа переселились под землю из-за потребительского отношения верхний людей к природе. Подземные жители владеют магией, но науки и технологии также используются волшебным народцем. Семья Фаулов является старинной династией, которая управляет преступным синдикатом и проводит махинации по всему миру. Им уже несколько столетий служат представители династии Дворецки, от чьей фамилии, возможно, и появилось слово «дворецкий». Поместье Фаулов располагается в пригороде Дублина. Последний член этой преступной династии является ещё и вундеркиндом, а его гениальность позволила не только узнать о волшебном народце, но и получить от них значительное количества золота.

ПавелДата: Четверг, 17.06.2010, 10:57 | Сообщение # 2
Первый уровень
Награды: 2
Я уже прочитал две книги берусь за третью. Очень интересно!!!

Наша жизнь - игра

анкета-
shnir.ucoz.ru/forum/31-34-1

РинаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:29 | Сообщение # 3
{Бешеная реформаторша!}
Награды: 3
Павел, да? А я как-то... Ну не знаю, не хочу читать из принципа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz